Известный голливудский актер Дэнни Де Вито не исключил, что переедет из США в Великобританию, если на президентских выборах 8 ноября победит кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Де Вито провел параллели между Трампом, претендующим на высший пост в США, и бывшим мэром Лондона, занимающим ныне пост министра иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном. Актер имел в виду, что они похожи не столько внешне, сколько эпатажным поведением, и заметил, что Трамп и Джонсон сделаны из одного теста, передает NEWSru.com.

Когда речь зашла о возможной победе Трампа на выборах, Де Вито сказал, что, возможно, уедет из США, если страну возглавит миллиардер. Он пошутил, что уже присматривает недвижимость в Великобритании.

Отметим, что против Трампа выступают многие представители шоу-бизнеса – Джонни Депп, Оливия Уайлд, Стивен Кинг, Шер, Дженнифер Лоуренс, Джордж Клуни и другие. О поддержке миллиардера заявили отец Анжелины Джоли актер Джон Войт, актеры Халк Хоган и Чарли Шин, музыканты Кид Рок, Лоретта Линн и Азилия Бэнкс.