Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала, как ее 14-летнюю чуть не изнасиловали случайные знакомые.

Ксения рассказала, как с подругой втайне от родителей отправились в клуб, где познакомились с парнями, которые были вдвое старше их. Девушки доверчиво сели в авто парней, сообщает сайт Woman`s Day.

"Ребята привезли нас на коктейль в главный отель для быстрого секса в лесах Финского залива. Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать о том, что нам домой надо, родители ждут. На это нам ответили быстро и четко, как на "стрелке", и, вообще-то, вполне логично: "Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились? Так что или водки для храбрости и по-хорошему в номера, или водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему", - рассказывает Собчак.

Выбраться из такой ситуации девушкам помог случай и сообразительность: оставив свои шубы в машине они отпросились в туалет, откуда и сбежали.

Журналистка рассказала, что после такой выходки ее ждал домашний арест. Как оказалось, эти парни были настоящими преступниками: один из них был осужден за изнасилование, а "избранник" Ксюши – за грабеж.