Звукозаписывающая компания Roc Nation, принадлежащая Шону Картеру (Jay-Z) начала сотрудничество с детьми режиссера Стивена Спилберга.

Лейбл известного хип-хоп исполнителя и продюсера работает с Тео и Сашей Спилбергами. Их музыкальная группа известна под названием "Wardell" и уже сейчас ведется работа над дебютной полноценно студийной пластинкой, сообщает Евросми со ссылкой на авторитетное американское глянцевое издательство Ace Showbiz.

Выход первого альбома запланирован на 2014-й год, правда, более конкретных дат не называется. Сайт лейбла Roc Nation так анонсировал качество и внутреннее наполнении пластинки: "Это та музыка, которую следует ожидать от двух людей, выросших под одной крышей. Она наполнена особенной близостью".

23-летняя Саша является вокалистом в коллективе, а 25-летний Тео сопровождает её пение игрой на гитаре, ударных и фортепиано.

Отметим, что Саша является биологической дочерью Стивена Спилберга и его нынешней супруги Кейт Капшоу, в то время, как Тео усыновлен женой режиссера ещё до свадьбы.