С началом осеннего сезона в сетке вещания Радио Вести, которое является первым и единственным разговорным радио Украины, произошел ряд изменений.

Эфир радиостанции пополнился несколькими тематическими программами, каждая из которых нашла своего слушателя: "Забытые истории большого города", "Голая кухня", "Первые на Луне", "Министерство будущего", "Тема дня с Дмитрием Тузовым" и "Кино с Алферовым".

Естественный отбор, основанный в первую очередь на рейтингах и отзывах наших слушателей, привел также к закрытию некоторых программ радио, например, "Люди говорят", "Контурные карты" и другие, которые утратили интерес слушателя и потеряли свою актуальность.

"За 2,5 года мы заслужили доверие большого количества людей, которые стали постоянной аудиторией. Мы с нашими слушателями фактически как одна семья: дома, в машине, на работе, как в радио эфире, так и в интернете, и не просто в роли пассивных слушателей. Они активно участвуют в повседневной жизни радиостанции – звонят на прямые эфиры, ставят острые вопросы гостям студии, участвуют в дискуссии, аргументировано высказывают свою точку зрения. Обновляя линейку программ, мы, в первую очередь, прислушиваемся к потребностям и пожеланиям наших слушателей, учитываем, какие тематические программы будут им наиболее интересны и актуальны", - подчеркнул генеральный продюсер Радио Вести Виталий Докаленко.