На своей личной странице в Instagram исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, разместил пост, который можно понять, как конец лейбла Black Star. Никаких официальных заявлений шоумен пока не сделал, и фанаты Тимати теряются в догадках.

На данный момент есть много версий происходящего. Однако массово обсуждаются только две. Первая – это однозначная трактовка поста: популярный лейбл Black Star распался и прекратил существование. По второй версии это просто пиар-ход, за которым максимум может крыться переименование бренда. Тем более, что Юнусов известен именно как талантливый рекламщик.

Читайте также: В интернете посмеялись над очередью за бесплатными бургерами Тимати

Поклонники Тимати не верят в конец популярного бренда. Некоторые уверены, что это название новой песни. Кто-то пустился в обсуждение личной жизни рэпера, предположив, что таким образом Тимати сводит личные счеты с другим участником, который является настоящим отцом его дочери Алисы. Часть подписчиков считает, что аккаунт исполнителя просто взломали.

Под записью также сразу же появились сотни мошеннических комментариев, авторы которых утверждают, что знают все о распаде Black Star. Чтобы узнать всю историю вопроса, они предлагают особо любопытным подписаться на их страницу и следить за обновлениями.

Читайте также: Тимати сломал поклоннице нос бутылкой кваса

Что происходит на самом деле в кулуарах известного российского музыкального бренда, поклонники, скорее всего, узнают в скором времени.