Экс-участница "ВИА Гры" Ева Бушмина наконец подтвердила слухи, что в конце июня родила первенца. Правда, в СМИ появилась информация, что у певицы родился сын, но на самом деле Ева стала мамой девочки Эдиты.

Только спустя три месяца Бушмина рассказала всю правду – "чтобы папарацци не лезли в колыбель с объективом".

Оказывается, материнская интуиция спасла ребенка певицы.

"В тот период я усиленно занималась спортом, - рассказывает Ева Бушмина "Теленеделе". – Было по нескольку тренировок в день. И вот однажды почувствовала, что случилась какая-то неполадка в организме – побаливает колено, тазобедренный сустав… Решила сделать рентген".

"Поскольку эта процедура не очень полезна для организма, рентгенолог задала несколько стандартных вопросов. Среди них был и вопрос: "Вы не беременны?" Я уверенно ответила: "Нет!" Потом подумала, и, хотя для этого не было никаких предпосылок, почему-то добавила: "А вообще-то не знаю…" – "Как не знаете? Это же очень важно! Рентген-лучи могут негативно повлиять на формирование плода". Я решила: "Ну, ладно, пока не буду делать!» Какое-то шестое чувство заставило меня встать и пойти домой. На следующий день сделала на всякий случай тест на беременность – и увидела две красные полоски! Интуиция меня не подвела", - рассказала певица.

Ева Бушмина. Фото "Теленеделя"

Ева Бушмина родила первенца в киевском роддоме от своего мужа Дмитрия Ланового в конце июня. Певица долгое время не комментировала свою личную жизнь, скрывала беременность и даже отрицала, что вышла замуж.

В декрете певица не стала задерживаться, почти сразу начала работать в студии, записала новую песню и сняла клип.

Ева Бушмина. Фото "Теленеделя"