Украинская певица Светлана Тарабарова на днях вышла замуж. Исполнительница впервые показала своего мужа, Алексея Бондаря, который старше ее на 14 лет.

Влюбленные снялись в свадебной фотосессии, а новоиспеченная жена Светлана рассказала Viva об избраннике.

"Он очень скромный, галантный, в шутку я называю его динозавром, потому что таких вежливых и воспитанных мужчин уже нет, - призналась Светлана. - Он очень внимательный, умный, мудрый. Можно бесконечно перечислять его лучшие качества! Чаще всего рядом со мной были мужчины, которые смотрелись в зеркало больше, чем я. Леша очень многому меня научил, он мне изменил, повлиял на мое внутреннее состояние".

Тарабарова поделилась и историей начала их отношений с уже законным мужем.

"Просто пришла к нему однажды и говорю: все, сдавайся, ты меня отталкиваешь, а я тебя люблю. Теперь я понимаю, почему мы два года присматривались друг к другу. Я видела в Леше серьезного мужчину, который хочет семью, детей, а мне на тот момент исполнилось только 21, я не была готова ко всему этому. Я не хотела давать ему надежду, а потом не оправдать ее. Доверие человека можно потерять в секунду. Впоследствии я научилась беречь отношения между людьми, не ругаться, мелкие ссоры переводить в разговоры. С ним я действительно стала другой", - подытожила звезда.