Звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян подала иск против портала MediaTakeout, который заподозрил ее в том, что она сама организовала свое ограбление во время Недели моды в Париже.

Кардашьян пожаловалась, что портал обвинил ее во лжи и воровстве, не имея при этом никаких доказательств. Дело передано на рассмотрение в федеральный окружной суд в штате Нью-Йорк, передает BBC News.

Портал написал, что Кардашьян фальсифицировала ограбление ради компенсации денег за украденные драгоценности по страховке. Несколько дней назад знаменитость подала заявление на возмещение ущерба в размере 4,5 миллиона фунтов стерлингов за украденное. Кроме того, Кардашьян планирует требовать компенсацию за полученные травмы и упущенную выгоду от заработков.

Отметим, что ранее и другие СМИ и пользователи заподозрили Ким Кардашьян в имитации ограбления ради денег и пиара, указав на некоторые несоответствия в рассказе знаменитости.

Напомним, что в ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Кардашьян в Париже и украли драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.