Известная актриса Татьяна Арнтгольц в Киеве прыгнула с крыши 4-этажного здания – с 10-метровой высоты. Все это ради съемок в сериале "25-й час", премьера которого стартует с 17 октября на телеканале "Интер". В новой 12-серийной криминальной драме с элементами фантастики Арнтгольц играет журналистку, которая обладает способностью возвращаться в прошлое. Но всего на один час.

Главная героиня нового сериала – журналистка Анна Громова – работает в популярной ежедневной газете под названием "24 часа". Во время одного из освещаемых ею событий, Анна спасает внука старого часовщика, а тот делает ей необычный подарок - часы, с помощью которых можно вернуться во времени, на один час. За эти 60 минут Анна пытается спасти чью-то жизнь.

Главной героине криминальной драмы придется преодолеть немало испытаний. Но и самой Татьяне Арнтгольц на съемках «25-го часа» довелось испытать себя на прочность. Например, падать с крыши пришлось самой. К тому же режиссер Николай Михайлов настоял на том, что падать нужно строго головой вниз.

"На съемках этой сцены я громко кричала, и не потому, что так нужно по сценарию, а потому что мне действительно было страшно", – признается актриса. 

 

В реальной жизни Татьяна боится высоты. Настолько, что даже не катается на экстремальных аттракционах, которые так нравятся ее дочери. Более того, актриса призналась, что вообще не исполняла сложные каскадерские трюки до этого момента. Но для нового сериала решила сделать исключение. Николай Михайлов сумел подобрать нужные слова, чтоб убедить актрису. Впрочем, на это испытания для Татьяны Арнтгольц не закончились. Актрисе пришлось участвовать еще в одном постановочном трюке – она "летала" по салону самолета, терпящего крушение. По сюжету картины в кабине самолета погибает пилот, и самолет входит в крутое пике. Пристегнутых пассажиров вжимает в кресла, а вот героиня Арнтгольц улетает в другую часть самолета. "Для съемок этой сцены постановщики изготовили специальную машину, на которой меня крепили, а потом на рельсе резко оттаскивали меня в хвост самолета, – вспоминает актриса. – Самого приспособления в кадре видно не будет. Снималось это все в рапиде, должно быть очень зрелищно".

Кроме Татьяны Арнтгольц в сериале "25-й час" снялись такие известные актеры, как Антон Хабаров, Жанна Эппле, Александр Кобзарь, Николай Боклан, Станислав Боклан, Елена Стефанская и другие.

Читайте также: Названы самые богатые актеры сериалов