Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, недавно ставшая жертвой вооруженного ограбления, не может оправиться от шока. 35-летняя знаменитость на месяц отменила деловые встречи и проводит большую часть времени дома в окружении членов семьи.

«Ким ведет себя, как параноик, когда остается одна. Она все еще плохо спит и мыслями возвращается к событиям той ночи. Охрана теперь находится рядом с ней все время», - рассказал источник из окружения Кардашьян.

«Вернувшись из Парижа в Лос-Анджелес, Ким обратилась не только за дружеской поддержкой, но и за профессиональной помощью.  В результате она чувствует себя лучше, но на восстановление уйдет еще много времени», – рассказали источники.

Теперь Ким проводит больше времени с семьей, передает "Сплетник".

«Она много времени проводит с детьми, потому что именно им удается по-настоящему отлечь ее от тяжелых мыслей. Канье Уэст, сестры и Крис Дженнер (мама Ким), если не могут находиться рядом с Ким, звонят ей», – поделился информацией источник из окружения звездного семейства.

Напомним, в ночь на 3 октября в номер Ким Кардашьян в парижском отеле ворвались вооруженные грабители и похитили драгоценности на сумму 10 миллионов долларов.