Брэду Питту наконец-то разрешили в первый раз за три недели увидеться с детьми. И вот теперь благодаря утечке информации, допущенной одним из приятелей Питта, стали известны подробности свидания Брэда с его чадами. Эту историю поведал репортер интернет-издания Daily Mail. Как рассказал информатор, это встреча произошла примерно неделю назад, после долгой разлуки.

Ведь с того момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом, завершив, таким образом, их 12-летние отношения, увенчавшиеся 2-летним браком, Брэду категорически запретили общаться как с его биологическими, так и приемными детьми. И только после того, как Джоли и Питту, при посредстве их адвокатов, удалось прийти к временному соглашению, Брэду разрешили встретиться с его отпрысками, но только в присутствии психолога. Это свидание состоялось в доме супругов в Лос-Фелис, где они некогда жили всей семьей. К крайнему разочарованию Питта, Джоли позволила ему увидеться только с двумя из его детей – старшими дочка Шило и Захарой. Встреча продолжалась всего лишь час и актеру ни на минуту не разрешили остаться с девочками наедине. Сама Джоли при этом не присутствовала, зато психолог, как ему и было предписано, не покидал своего «поста».

Свидание выдалось очень эмоциональным. Питт с трудом сдерживал слезы, а Шило и Захара плакали вовсю. В какой-то момент Шило спросила у Брэда, можно ли им поехать с папой к нему домой. На что Питт, с трудом взяв себя в руки, ответил: он надеется, что вскоре это станет возможным… На самом деле, пока что не вполне понятно, что будет дальше. Ведь срок действия временного соглашения, согласно которому Джоли получила единоличную опеку, а Питт — редкие свидания под наблюдением специалиста, истекает уже совсем скоро — 20 октября. Удастся ли за это время супругам договориться, как «поделить» детей, или им же придется сражаться за них в зале суда, предсказать трудно.