Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая два месяца назад родила двойню, рассказала, как справляется с младенцами.

Елена призналась "Светской жизни", что ей с детьми помогают две няни, но она подумывает нанять еще и третью.

"Быть мамой двух младенцев - это все вверх тормашками. Мир вращается вокруг них, конечно. Да, недосып присутствует. Но, я подумываю над третьей няней. Мне много кто помогает – и свекровь, и мама. У меня армия большая. Хочется быть с детьми, хочется наблюдать за их развитием. Но хочется и на работу, потому что она в удовольствие ", - сказала Кравец.

"Три няни – самой страшно это слышать. Дневная, ночная, потому что ночью, если не спать и работать, очень трудно. Над третьей я сейчас задумываюсь, потому что нужен кто-то, пока я на съемках. Одна няня с двумя не справляется", - поделилась артистка.

Также Елена вспомнила, как однажды осталась с двухмесячными малышами без нянь.

"Как-то на выходные я осталась без нянь, без помощи. Были муж и Маша (старшая дочь актрисы). То есть была только наша семья. Нас было пятеро и собака. И, возможно, это такая интимная подробность, мы встали в пижамах утром и так до вечера и прожили, потому что вообще нет времени ни на что", - рассказала звезда.

Кроме того, Кравец описала характеры своих двойняшек: "Ваня – шустрик, Ваня – живчик, и Ваня, наверное, будет куда-то постоянно бежать. А Катя, она такая, знаешь, Рената Литвинова. У нее такие театральные жесты", - рассказала актриса.