Украинская певица Джамала, которая недавно впервые вышла на публику со своим возлюбленным, рассказала о знакомстве с ним.

По словам Джамалы, они с Бекиром Сулеймановым, встретились на крымско-татарской вечеринке.

«С Бекиром мы давно знакомы, а познакомились на крымскотатарской вечеринке. Мы просто танцевали, ели плов. Он мне понравился сразу», - призналась звезда в программе «Светской жизни».

«Он экономист, математик, очень любит свою работу. Хотя я сначала очень переживала, что как это – музыканты с математикой не очень могут найти что-то общее. Но сейчас он очень помогает мне своим математическим складом ума понять, что творится в музыке», - поделилась артистка.

Джамала отметила, что именно Бекир заставил ее принять участие в «Евровидении».

«Именно он способствовал тому, чтобы я приняла участие в "Евровидении". Я сказала: "Нет, ни за что, никогда". А он мне просто начертил график и показал плюсы, минусы. Все мне просто разложил. Я сказала: "Ну хорошо"», - вспомнила артистка.

Пара вместе уже больше года, однако предложение певица пока не получала: «Мы встречаемся, у нас очень дружеские отношения с родителями. Я не хочу делать громких заявлений, но хочу сказать, что для меня эти отношения очень серьезные. Предложение я еще не получала, но такие серьезные разговоры у нас бывают».