Британская модель Кейт Мосс бросила своего 29-летнего бойфренда — немецкого аристократа и модного фотографа Николая фон Бисмарка. Причиной расставания пары стала разгульная жизнь молодого человека: для 42-летней модели образ жизни юноши оказался слишком насыщенным, передает Mirror.

«Кейт и Николай ссорились в течение последних нескольких месяцев, но недавно они решили расстаться окончательно. Они несколько раз делали попытки начать все сначала, но расставание было лишь вопросом времени. Недавняя ссора стала последней каплей для Кейт, и она заявила, что больше не будет терпеть его выходки и что ей надо жить дальше», — сообщил источник из окружения пары.

Друзья пары также отметили, что Кейт решила закончить этот роман из-за напряженных отношений Николая с ее 14-летней дочерью Лилой.

«Николай и Лила часто спорили по мелочам. Однажды он назло девочке выключил wifi, чтобы она не могла пользоваться социальными сетями. А в последнее время ему не нравилось, что дочь Кейт проводит с ними много времени. Но для Кейт Лила — самый важный человек на свете, поэтому она положила конец отношениям с Николаем», — рассказал другой источник.

Ранее в этом году Николай купил Кейт Мосс кольцо с сапфиром, после чего поползли слухи о скорой свадьбе пары. К слову, не так давно британская супермодель Кейт Мосс официально развелась с гитаристом группы The Kills Джеймсом Хинсом. Пара рассталась почти 1,5 года назад, но официально свой развод они оформили только теперь.