Известный шоумен Андрей Джеджула признался, что снова свободен. Недавно он разорвал отношения с 24-летней актрисой Инной Крамаренко, с которой встречался четыре с половиной года.

 «С Инной не общаемся уже два месяца, – рассказал Андрей в программе «Кулинарная академия Алексей Суханова». – Мне было сложно, ведь мы вместе прожили четыре с половиной года. Это мои самые длительные отношения».

Шоумен также рассказал о причине расставания и добавил, что девушку ни в чем не винит.

«Она начала получать все больше и больше, соответственно, ее аппетит все время рос, – рассказывает телеведущий. – И в какой-то момент, когда ты начинаешь задыхаться и притормаживать с этими оборотами, она задает абсолютно нормальный вопрос: «Почему так? Я ведь уже привыкла к этому». И на самом деле мне не за что ее винить».

Однако даже после расставания Андрею приходится встречаться с Инной, ведь они должны изображать влюбленных в спектакле-антрепризе в театре.

«По роли я в нее влюбляюсь, у меня должны быть бабочки в животе, мурашки по телу, и я обязан передать зрителям эти эмоции к человеку, которого в реальной жизни не воспринимаю и даже с ним не разговариваю, – разоткровенничался Джеджула. – Самая проблемная история – это когда происходит тактильный контакт. На репетициях я обнимаю стул, а не саму актрису».

Как утверждает шоумен, сейчас в его жизни одна любовь – его сын Даниэль (от певицы Санты Димопулос). Несмотря на неудачные отношения, он не теряет надежду однажды найти настоящую любовь и соединить свою жизнь с прекрасной девушкой.

«Сейчас мне нужно время побыть с самим собой, – говорит Джеджула. – Но я верю, что рано или поздно встречу свою вторую половинку. Мне кажется, я семейный человек и рядом с собой хотел бы видеть добрую, умную, чувственную и красивую девушку – как внешне, так и внутренне».