Российский певец Юрий Лоза, который в последнее время не может пройти мимо ни одного мало-мальски значимого события, прокомментировал подрыв в лифте жилого дома в Донецке одного из лидеров боевиков ДНР Арсения Павлова (Моторола).

"Убийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его на поле брани в честном бою. Что действовать подобным образом способны лишь подлые трусы и подонки", - написал Лоза на своей странице в Фейсбуке.

"Я думаю, каждый нормальный человек должен отреагировать однозначно плохо на то, что лифт взорвался в жилом доме, а заложившему взрывчатку было абсолютно наплевать на то, что при взрыве могло пострадать большое количество простых людей, в том числе стариков и детей", - отметил певец. 

Пользователи соцсетей высмеяли это заявление певца.

«Напишите песню про жестокий лифт. Хит будет похлеще чем плот», «Он песню новую сочинил "На маленьком лифту...."», «Не раскрыта тема музыкального наследия покойного», «В честном бою, на маааааленьком плоту, Юрий Лоза одолевает укрофашистов», «Лоза о Мотороле: кто же так умирает! средний покойник. как профессионал понимаю это сделано криво и косо. он был очень слабый на самом деле, ни в одну ноту не попал..прощаю ему его огрехи», «Что Лоза может сказать о мотороле? Рингтоны в миди формате, не мудрено что он проиграл большим гигантам», «А что российский автомойщик забыл в украинском лифте? покататься приехал?», - пишут комментаторы.

Напомним, что Арсен Павлов был убит 16 октября в лифте дома, где проживал. Там сработало самодельное взрывное устройство. Боевик получил раны, несовместимые с жизнью. Вместе с Павловым погиб и его телохранитель.