Супруга украинского нардепа Михаила Гаврилюка Ярина высказалась в адрес украинских комиков Студии "95 Квартал" и их новой пародии, в которой высмеяли ее мужа.

Ярина Гаврилюк назвала очередной выпад комиков попыткой быть смешными и отметила, что не видит в этой неудачной шутке ничего общего с ее мужем Михаилом.

«Предсмертная агония или еще одна неудачная попытка быть смешными - называйте как хотите», - написала она, поблагодарив «квартальцев» за то, что вовсе перестала включать телевизор.

«Тем, кого возмущает "творчество" 95-го, их действия в Латвии, - могу посоветовать только одно - игнорируйте, а не накручивайте просмотры. Лично я уже давно благодарна Кварталу, так как благодаря им вообще перестала включать телевизор: боюсь лишний раз увидеть лицо Зеленского», - добавила она.

Ярина Гаврилюк отметила, что если украинские телеканалы и далее будут «кормить» людей таким «откровенно тупым и некачественным продуктом», то «просветления не дождемся никогда».

В пародии на нардепа героя зовут Гавриляком, а село, в котором находится приемная, оказалось Нижними Гавриляками.

«За то, что казак и хороший парень Гавриляк Родину защищал и за независимость боролся, приняли его на службу государственную. И мандат вручили, а что делать, не сказали. А еще денег дали Гавриляку на его политическую деятельность. А чтобы он по неопытности чего полезного не наделал, как это делать, конкретно не объяснили. И стал народный депутат народу служить, да только народа вокруг не видать. Зато теперь у него и статус особый, и неприкосновенность», - говорится в ролике.