Голливудскую актрису Анжелину Джоли впервые заметили после новостей о разводе с Брэдом Питтом. Недавно актриса вместе с детьми переселилась в закрытый город Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес.

Папарацци сфотографировали Джоли в городе Малибу (округ Лос-Анджелес), где звезда осматривала новое съемное жилье, расположенное на побережье Тихого океана. В доме она пробыла более часа, сообщает ETonline.

Джоли заметили на территории особняка вместе со старшим братом Джеймсом Хейвеном и пятью детьми — 10-летней Шайло, 11-летней Захарой, 12-летним Пэксом и 8-летними близнецами Ноксом и Вивьен, а вот 15-летнего Мэддокса рядом замечено не было.

Источник также отметил, что ранее в этот же день Джеймс проводил время с детьми сестры на пляже, после чего они вернулись в дом. За семьей повсюду следуют несколько охранников, кроме того, за детьми приглядывают няни.

Источники уточнили, что актриса выглядела "счастливой и расслабленной", когда босиком прогуливалась по территории. Ее дети играли на пляже и тоже не казались расстроенными.

Недавно Брэд Питт встретился с детьми, временную опеку над которыми ранее получила Джоли.