Украинская певица Светлана Лобода, которой 18 октября исполнилось 34 года, отметила день рождения в компании своей команды и поклонников. Утро своего дня рождения Лобода встретила в Одессе, а затем отправилась в Николаев на концерт в рамках международного тура «К черту любовь».

Первой поздравила артистку любимая дочь Евангелина, которая начала праздничный день мамы с песни, затем малышка посвятила «своей богине» стих.

С самого утра на певицу обрушился шквал звонков и поздравлений от родных, друзей и коллег по сцене. А фан-клубы стран СНГ устроили в честь Светланы праздничный марафон. Поклонники рисовали портреты исполнительницы, делали для нее коллажи и даже писали слова пожеланий на снегу.

Продюсер исполнительницы Нателла Крапивина вспомнила, как началось их сотрудничество.

«Ты изменила мою жизнь и герой из "Сказки о потерянном времени", разгильдяй и оболтус, научился ценить и то самое время, и обрел ту самую цель, которая так похожа на мечту. Я желаю тебе счастья безграничного как твоя душа, сильного как твоя воля, верного как твое сердце. Пусть твой успех не измеряется ни чартами, ни просмотрами, а только влюбленными глазами людей, что идут за тобой. Пусть твоя музыка звучит всегда!», - отметила Крапивина.

Поклонники певицы из Николаева, которые разделили этот день со Светланой, встретили ее огромными буквами LO и сладкими именными подарками, а также украсили целую стену зала, где выступала исполнительница, яркими шарами.

В разгар выступления народной любимицы на сцену вышел коллектив артистки, который исполнил знаменитую Happy Birthday.

После концерта именинница отметила свой праздник вместе с командой в одном из ресторанов Николаева. В день рождения артистка получила множество подарков от зрителей  и огромного деревянного слона от музыкантов на удачу.