Ведущие телеканала «Интер», которому 20 октября исполняется ровно два десятка, рассказали о том, что в их жизни связано с числом 20?

Анастасия Даугуле («Утро с Интером»):

Что в моей жизни связано с цифрой 20? Не менее двадцати раз в жизни я отчаянно влюблялась. Не только в людей, но в города, события, явления. Когда-то влюбилась и в телевидение. И до сих пор люблю.

Анатолий Бондаренко («Жди меня»):

Мені підфартило: я народився 20-го числа. Так що святкувати 20-ту річницю з рідним телеканалом – особливо приємно. А число 20 мовою чисел означає… як би це делікатніше сказати… ммм…  Скажу італійською: «dolce fare niente»… Кому цікаво – перекладе. Але знайте: кожного 20-го числа народжується і визріває безліч нових цікавих ідей!... А це - надзвичайно важливо.

Леся Никитюк («Вокруг М»):

20 – это размер талии моей мечты))).

Ирина Юсупова («Утро с Интером»):

20 - хорошая цифра, мне она очень нравится. Помню, бабушка говорила об отношениях: вот когда проживут люди вместе 20 лет - тогда только понятно станет, были ли они настоящими. 20 - это некая проверка временем. И пройти ее непросто. Только для чего-то действительно стоящего и настоящего - это станет просто очередным этапом на долгом пути!

Андрей Данилевич («Касается каждого»):

Мои 20 лет - это время, когда у меня впервые появился настоящий интерес к будущей профессии. Тогда я уже работал в Житомирской телерадиокомпании - был голосом областного радио. Тогда я изнутри увидел, что такое телевидение, и появилась мечта связать свою жизнь с ним. Кем именно я буду, тогда еще не знал, но точно понимал, что работать по своей технической специальности не буду.

Андрей Доманский («Добрый вечер на Интере», «Готовим вместе»):

20 пальцев! Это первая ассоциация, которая у меня возникает. Еще – я жил когда-то в 20 веке, было дело.

Жанна Тихонова («Жди меня»):

20?... Разве что самая комфортная для меня температура воздуха.

 

 

Андрей Дромов («Готовим вместе»):

Наверное, одно из самых ярких событий моей жизни, связанное с цифрой 20 - это пересечение экватора и соответствующее посвящение в настоящего моряка)) мне тогда было 20 лет. Свой 19-й, 20-й и 21-й день рождения я отмечал в море, так как работал по контракту. Поэтому загадывал и очень сильно мечтал отпраздновать свой день рождения дома, в кругу семьи и друзей.

Роман Кадемин («Большой бокс», «Удачный проект»):

В 20 лет, я отважился на один из самых серьезных поступков в своей жизни. Мною было принято решение покинуть отчий дом и начать строить свою профессиональную карьеру в Киеве. Это было одновременно и сложно, и легко. Сложно, потому что в столице у меня не было знакомых, на первых порах пришлось тяжеловато. А легко, потому что мне было 20. Мне казалось, что я способен свернуть горы, поэтому и трудности воспринимались как-то спокойнее. Сегодня, я благодарен Богу, что мое решение, принятое в 20-ти летнем возрасте, оказалось правильным. Ведь именно в Киеве я обрел не только счастье в личной жизни, но и осуществил свою давнюю мечту - стал частью команды телеканала «Интер».