Участники кулинарного шоу «МастерШеф – 6» на телеканале СТБ сразились в кулинарной битве против сборной звезд прошлых сезонов, которую возглавил Евгений Клопотенко.

Судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин объяснили, что командам нужно приготовить уличную еду, которую потом следовало продавать гуляющим по набережной прохожим. А победит та команда, которая заработает больше денег.

Кулинары 6-го сезона работали под руководством Асмик более-менее слаженно, а вот на кухне участников сборной всех сезонов царил хаос и неразбериха. А еще в один из моментов Самвел Адамян решил незаметно украсть у соперников холодильник со льдом для напитков.

Между командами даже завязалась драка, потому что синяя команда упорно не хотела возвращать украденный лед красной. Вмешался Эктор, который отчитал Евгения Клопотенко, что у него на кухне творится черт знает что, и больше синие никаких провокаций не устраивали.

Затем настало время продавать еду людям на набережной. После подсчета касс выяснилось, что команда звезд победила, продав еды на 17 тысяч гривен — почти на 6 тысяч гривен больше, чем красные.