Сегодня в украинский прокат вышла комедия «В постели с Викторией», которая стала в этом году хитом французского проката, заняв первое место по кассовым сборам за первый уикенд среди фильмов французского производства – $1,6 млн. А общий сбор у себя в стране составил $4,5 млн.

Накануне в столичном кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера этой картины в Украине.

В картине рассказывается о любовных похождениях 30-летней парижанки. Главная героиня фильма, Виктория, пытается начать новую жизнь: взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Только вот бывший, обратившийся к ней за помощью, не помогает навести порядок. А другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем, посвящает всю сеть в подробности ее интимной жизни.

Режиссер фильма – Жюстин Трие, которая получила за «Викторию» в этом году поощрительный приз Каннского кинофеста. А четыре года назад она стала победительницей берлинского кинофестиваля в номинации «лучший короткометражный фильм» - «Два одиночества».

Премьеру посетили экс-виагрица Санта Димопулос, лидер группы «С.К.А.Й.» Олег Собчук, дизайнеры Серж Смолин & Серж Пайе, певица Анна Завальская, солист «Скрябина» Евгений Толочный и другие гости.