После того, как Алла Пугачева и максим Галкин воспользовались услугами суррогатной матери, многие звездные пары отечественного шоу-бизнеса, вдохновленные этим подвигом, стали всерьез задумываться о подобном.

Например, образцовая супружеская пара Иосиф Пригожин и Валерия недавно заговорили о том, что они очень бы хотели завести детей, тем более, что общих деток у них нет до сих пор. По словам продюсера Иосифа Пригожина, он в суррогатном материнстве не видит ничего зазорного и совсем не против завести ребенка таким способом, сообщает Евросми.

"Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии", – признался российский продюсер.

Всерьез обдумывает идею завести ребенка и известный российский певец Шура. Он рассказал, что уже делает попытки и вместе со своей спутницей жизни готовы воспользоваться услугами суррогатной матери.

В поисках женщины, которая будет готова выносить ребенка, находится и пятый муж певицы Лолиты. Конечно, Лола еще сомневается, но господин Иванов всяческими способами уговаривает жену на подобный шаг – ведь ему так хочется, чтобы у них родился сын.

6 октября стало известно о том, что суррогатная мать выносила и родила для Аллы Пугачевой и Максима Галкина двойняшек – мальчика и девочку. И Максим, и Алла являются биологическими родителями. Малышам дали имена Гарри и Елизавета.