Компания анонсировала выпуск неизданных песен американского музыканта Принса, скончавшегося в апреле.

Одна из этих песен появится на сборнике Prince 4Ever, который компания также планирует выпустить в ближайшее время, пишет Daily Мail. Песня называется Moonbeam Levels и была записана для альбома "1999" еще в 1982 году, но в итоге в него не вошла.

Кроме того, компания планирует переиздать альбом Принса Purple Rain в расширенной версии. В нее войдет целый диск с ранее не издававшимися композициями в исполнении Принса.

Компания утверждает, что успела договориться с музыкантом издать такой альбом еще до его скоропостижной смерти.

Читайте также: Дом, в котором нашли мертвым певца Принса, станет музеем

Точное содержание расширенного издания пока не разглашается. Ожидается, что в него войдут некоторые песни, уже издававшиеся неофициально. Речь идет о таких треках как Electric Intercourse, Father's Song, All Day, All Night и Possessed. Кроме того, в новое издание альбома могут попасть полные версии некоторых сокращенных для оригинального издания песен.

В частности, ожидается, что на диске окажется полная версия заглавной композиции Purple Rain, в первоначальной версии которой был еще один куплет, не вошедший в финальный вариант трека. Точное содержание переиздания компания обещает сообщить в начале 2017 года.

Читайте также: Стинг запишет свой "самый роковый" альбом о мигрантах и смерти Принса