Британский актер Бенедикт Камбербэтч и его супруга, театральный режиссер Софи Хантер ждут второго ребенка, передает издание E!. На днях актер вместе с супругой побывал на премьере фильма «Доктор Стрендж», где он играет главную роль. От папарацци не ускользнул тот факт, что Софи находится в положении

Когда в звездном семействе ожидается пополнение, неизвестно.

Прошлым летом у супругов родился сын, однако Бенедикт и Софи стараются оградить ребенка от назойливого внимания папарацци, поэтому крайне редко появляются с ним в общественных местах. Кроме того, пара старается не комментировать свою личную жизнь и не давать прессе поводов для громких заголовков. Имя первенца Камбербэтча и Хантер стало известно только спустя 1,5 месяца после его рождения - мальчика назвали Кристофером Карлтоном Камбербэтчем.

Позже в интервью актер признавался: «Я стал отцом и мужем. И сделал это в правильном порядке. Сейчас я готов завести еще несколько маленьких Камбербэбиков».

Напомним, что 40-летний Бенедикт и 38-летняя Софи познакомились в 2009 году. В ноябре 2014 года пара объявила о своей помолвке, три месяца спустя влюбленные поженились. Для обоих супругов это первый брак.