Противостояние голливудского актера Джима Керри и родственников его покойной девушки Катрионы Уайт, которая совершила самоубийство в сентябре прошлого года, продолжается.

Ее мать Бриджит Свитмен обвиняет актера в том, что он заразил Катриону венерическими заболеваниями, лгал ей и оказывал давление. На днях адвокат женщины передал в суд новые документы, в которых указано, что Керри "умышленно скрывал результаты своих анализов" и в настоящее время "отчаянно пытается спасти свою репутацию", передает "Сплетник".

В документах, оказавшихся в распоряжении суда, говорится, что в День святого Валентина актер вместо цветов и конфет должен был отдать Катрионе Уайт результаты своих анализов и воздержаться от близости.

«Эти документы подтверждают, что Джим Керри лгал средствам массовой информации, общественности и суду. Всем станет понятно, что он нечестный человек, который полагает, что может обманывать людей, потому что знаменит. Мир узнает правду о том, что сделал Джим, как оклеветал мою дочь»,– написано в заявлении Бриджит Свитмен.

Юрист актера Мартин Сингер прокомментировала нападки: «Слова адвоката обвиняющей стороны оскверняют память о Катрионе и искажают истину».

Ранее в ответ на первые заявления Бриджит Свитмен Джим Керри подал в суд бумаги, в которых подчеркнул, что ложные обвинения направлены на получение финансовой выгоды матерью Уайт.