Голливудский актер Брэд Питт не хочет решать вопрос опеки над своими детьми через суд. Актер отказался подавать встречный иск в ответ на заявление Анжелина Джоли о том, что она требует единоличной опеки.

По словам источников, Питт отказывается идти в суд, так как считает, что это может сильно травмировать их с Джоли детей. Брэд надеется, что он и Анжелина смогут прийти к согласию без помощи адвокатов, передает "Сплетник".

Что касается позиции актрисы в этом вопросе, то источники уверяют, что она также не хочет воевать с бывшим супругом, так как главной целью считает спокойствие и счастье своих сыновей и дочерей.

Кроме того, стало известно, что Джоли и Питт продают свой общий дом и виноградник во Франции. Недвижимость уже выставлена на продажу и со дня на день официально появится на рынке.

Что касается вина, которое производится в поместье Джоли и Питта, то его бутылка немного изменит свой облик из-за того, что у виноградника появятся новые владельцы - теперь на этикетке не будут указаны имена Джоли и Питта.

Напомним, что о разводе Анжелина Джоли и Брэда Питта стало известно в сентябре этого года - пара рассталась после двух лет брака и 12 лет отношений.