Российская певица Алла Пугачева, которая решила вернуться к гастрольной деятельности, приобщит к звездной жизни и своих детей Гарри и Лизу.

Дети артистки участвуют в записи ее концертной программы. По словам саундпродюсера Примадонны, трехлетние Гарри и Лиза часто забегают в студию, где их мама работает над песнями, которые представит публике в начале 2017 года.

Для большого сольного концерта в Москве и последующих гастролей по России Пугачева приобрела у различных авторов и композиторов более десятка новых песен. А премьера одной из них – «Не звони» – уже состоялась на прошлой неделе.

Уже много лет Пугачева сотрудничает с саундпродюсером Анатолием Лопатиным, передает «СтарХит».


«Алла Борисовна активно готовится, репетирует новые песни, – поделился со «СтарХитом» Анатолий Лопатин. – Иногда она приезжает ко мне, но чаще всего – я к ней домой, чтобы не утомлять артистку дорогой, которая порой занимает пять часов, включая стояние в пробках. В ее замке есть портативная студия звукозаписи со всем необходимым».

Часто на репетиции появляются и дети Аллы Борисовны и Максима Галкина – 3-летние Гарри и Лиза. 

«Особенно интересуется процессом дочка, – говорит Анатолий. – Постоянно забегает в комнату, начинает пританцовывать под мелодию, пытается даже подпевать. Очень музыкальная девочка! Пока разговоров о том, чтобы задействовать детей в готовящемся концерте, нет. Но, безусловно, в дальнейшем Алла Борисовна не исключает возможность, что они продолжат династию». 

Примадонна не только занимается сольной программой, но и планирует участвовать в музыкальных сборных концертах.