Российский певец Филипп Киркоров в очередной раз отличился. Вчера артист давал концерт во дворце "Украина", после чего решил расслабиться в одном из дорогих ресторанов Киева.

Приезд звезды в заведение собрал вокруг ресторана представителей СМИ. Однако Киркоров, как известно, имеет свои интересные отношения с журналистами. Когда певец выходил из ресторана, фотограф украинского издания Like.lb.ua пытался зафиксировать его на камеру. Однако охрана оттянула мужчину от певца.

После того, как Киркоров сел в машину и уехал, охрана бутылкой швырнула в голову фотографу, бутылка отскочила в посетительницу ресторана, а после этого стеклянная тара влетела в окно ресторана и разбила его.

Фотокорреспондента с места происшествия увезли с разбитой, окровавленной головой в больницу.

По состоянию на 14.30 субботы, киевская милиция по прежнему не установила личность виновника инцидента. С большой долей вероятности, это - гражданин России, который уже в ближайшие сутки покинет территорию Украины, что поможет ему избежать ответственности за содеянное.

По теме Киркоров везет в Киев 600 костюмов и повара

Вместе с тем, случившееся зафиксировано в реестре досудебных расследований. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело в связи с нанесением телесных повреждений. Степень повреждений определит судмедэкспертиза, которая должна состояться в понедельник.

Однако, возбуждать дело также в связи с препятствованием профессиональной деятельности журналиста, в милиции отказываются, мотивируя тем, что якобы фотограф - не журналист.

В ресторане отказались комментировать ситуацию.

Филипп Киркоров, как известно, уже неоднократно был задействован в скандалах с журналистами. Наиболее знаменитый факт, когда артист публично обругал журналистку в розовой кофточке на одной из пресс-конференций.

Кстати, недавно Киркоров признался, что его сын Мартин, скорее всего, пойдет по его стопам, - уж очень музыкальный мальчик растет.