Российский актер Алексей Панин, известный не столько своими ролями, сколько скандалами и дебошами, в очередной раз стал антигероем в СМИ и соцсетях. После того, как в интернет попала видеозапись, на которой похожий на Панина человек занимается сексом с собакой, общественность требует лишить его родительских прав, завести против него уголовное дело и изолировать его.

Любовь поесть и выпить

Многие скандалы с участием Панина связаны с его пристрастием к алкоголю. Так, летом этого года в одном из ресторанов Кирова ему якобы не понравилось обслуживание. Панин накричал на работников ресторана, используя нецензурную брань. Перед уходом актер пожелал всем хорошего дня. А в одном из заведений Нижегородской области актера усмиряли полицейские. Он демонстративно бил посуду и тушил о стол окурки.

В ресторане во Владимирской области Панина не удовлетворило качество макарон с сыром. Алексей устроил дебош с битьем посуды, что нанесло заведению ущерб в 10 тысяч рублей.

Поскандалить Алексею доводилось не только в заведениях общепита. На Дальнем Востоке актер разгромил номер гостиницы. После общения с сотрудниками полиции он успокоился, но совсем ненадолго. На следующий день Панин разделся догола и отправился в таком виде гулять по отелю. Во время променада он материл каждого встречного сотрудника и крушил все вокруг.

В Казахстане пьяный актер поднялся на сцену и заявил, что организаторы спектакля встретили его не должным образом. После этих слов под недовольный свист зрителей Панин покинул зал.

Борьба за дочь

В прошлом году Панин дебоширил по большей части из-за разборок со своей бывшей женой Юлией Одинцовой из-за права опеки над их общей дочерью Анной. Так, актер, узнав, что Юдинцева с дочерью живут на квартире, устроенной в офисе адвокатской конторы в здании вокзала станции Новый Петергоф, в течение 4 суток осаждал здание вокзала, требуя разрешить ему встретиться с дочкой. Там он устраивал стычки с полицейскими, дрался с адвокатом его экс-супруги. За все время разборок с Юдинцовой, которые длятся уже несколько лет, бывшая жена неоднократно обвиняла его в похищении ребенка

26 июня 2015 года госпитализирован в психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки.

Инцидент в Крыму

Несколько скандалов были связаны с Украиной. В августе 2013 года ГУ МВД Украины в Крыму завело уголовное дело в отношении Панина. Тогда актер попал в ДТП на полуострове, после чего сделав серию оскорбительных заявлений в адрес Украины и крымских татар, которые позже заставили актера извиниться.

Откровенно о сексе

В том же году он принял участие в украинском шоу «Детектор лжи», где рассказал о своем гомосексуальном опыте и участии в оргиях. По его словам, когда-то он участвовал в оргии, где одновременно было 80 партнеров. Кроме того, актер является известным любителем нудистского отдыха, и периодически публикует в соцсетях фотографии обнаженных себя и своей бывшей возлюбленной Людмилы Григорьевой