Кондратюк объяснил запрет Козловскому выезжать из Украины

Украинский продюсер Игорь Кондратюк рассказал программе «Светская жизнь», почему его бывшему подопечному, певцу Виталия Козловскому, запретили выезд из Украины на 83 года.

По мнению Кондратюка, у которого уже несколько лет длится конфликт с Козловским, исполнительная служба не могла поступить иначе.

«Есть четыре выигранных суда, – говорит Игорь Кондратюк. – И эти суды вынесли решения в пользу правообладателя, то есть меня. Оппонент ничего не сделал, чтобы выполнить эти решения. И дальше исполнительная служба, которая есть в этой стране и имеет очень мало рычагов влияния на того, кто проиграл эти суды, не может отобрать у него квартиру, потому что ее нет».

«Нельзя отобрать машину, потому что ее у него нет, нельзя забрать у него средства, потому что у него на счетах нули. И эта служба решила, что надо запретить выезд. У этой службы больше нет возможности что-либо еще сделать. Вот и вся история. У нас есть еще возможность подать пять исков, потому что Козловский продолжает петь то, что ему нельзя петь и что он уже проиграл. Но что дальше? Почки Козловского? Вам нужны почки Козловского?», - отметил продюсер.

Напомним, что ранее Козловский прокомментировал решение запретить ему покидать пределы страны, назвав бывшего продюсера сволочью.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...