Брак российского актера Никиты Джигурды снова дал трещину – его супруга, фигуристка Марина Анисина потребовала развода

Женщина заявила о непримиримых противоречиях с супругом. В заявлении Анисиной также сказано, что у них с шоуменом разные взгляды на воспитание детей.

«Официальная версия, из-за чего Марина и Никита Борисович разводятся – непримиримые разногласия сторон, – рассказывает «СтарХиту» адвокат Анисиной. – Также причинами указаны разные взгляды на воспитание детей, из-за чего происходят ссоры и невозможно проживание на одной территории. Марина и Джигурда и так достаточно давно живут врозь – она во Франции, он в Москве. Я удивляюсь, что Марина не подала на развод еще год назад, ведь уже тогда поведение Никиты Борисовича вызывало вопросы. Уверен, в ходе этого дела мы не раз увидим, как Никита Борисович совершает вещи, характеризующие его не с лучшей стороны».

Позднее Никита Джигурда поделился с журналистами, что он тоже планирует расстаться с Анисиной. По слвоам артиста, они с Мариной вот уже долгое время не близки как мужчина и женщина, и Никита раздумывает о браке с другой женщиной.

Предварительное заседание назначено на второе ноября.

Напомним, что недавно Никита Джигурда сменил имидж, сбрив бороду, а чуть позже заявил, что взять новую фамилию, состоящую из девяти слов – Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Отметим, что зимой прошлого года Джигурда уже объявлял о разводе с женой. Тогда причиной разногласий между парой стал контракт фигуристки, касающемся ее участия в ледовых шоу. Однако в марте стало известно, что они решили помириться.