Муж украинской певицы Ирины Билык и отец ее младшего сына Аслан Ахмадов недавно принял участие в российской версии шоу «Голос». После выбывания из проекта рассказал, что именно Ирина настояла на его участии в шоу.

Аслан рассказал, что его очень поддерживала любимая жена и сын Табриз, которому скоро исполнится год. В своем прощальном выступлении на проекте Ахмадов трогательно поблагодарил Ирину и Табриза и передал им привет

«На моем участии в этом шоу два года настаивала моя любимая супруга, – рассказал Аслан изданию «СтарХит». – Когда в этом году она узнала, что проходит кастинг, она сказала, что если я не приму участие, то разведется со мной. У нее прекрасный юмор, но я на всякий случай не стал рисковать».

На вопрос о том, не ревнует ли он Билык к ее поклонникам, Аслан ответил: «Мы с супругой очень любим друг друга, и у нас полное взаимопонимание. Жену я не ревную, я ее люблю и доверяю во всем, это родной и преданный мне человек».

При этом Ахмадов заявил, что ради Ирины готов переехать в Украину: «Я по-прежнему живу на две страны. Но если когда-то встанет вопрос о том, быть рядом с семьей или в стране, где у меня работа, я не задумываясь сделаю выбор в пользу семьи! Работу я смогу найти где угодно».