Актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая в августе родила сына и дочь рассказала ТСН.uа, как сочетает материнские обязанности и работу.

Елена впервые приняла участие в концерте "Вечерний Квартал" после родов и рассказала, на кого похожи ее двойняшки.

"У нас когда-то была шутка в "Квартале": он похож на дедушку? – Нет, он похож на маленького мальчика. Мне кажется, Ваня похож на дедушку, Катя – на Машу (старшая дочь актрисы). Там сейчас такая гремучая смесь, вообще. Они так быстро меняются, что сложно сказать, но они - наши", - рассказала Елена.

Актриса чувствует себя невероятно счастливой и радостно выполняет материнские хлопоты.

"Сейчас вряд ли чем-то удивлю, они пока очень маленькие. Они пока созревают, много едят, спят, уже много играют. С ними уже не получится просто покормить и поспать. Я не знаю, это такая гамма эмоций: каждый день что-то новое, я даже ничего выделить не могу, все просто заново переживается. Я очень счастлива", - говорит Кравец.

Коллеги звезды с пониманием относятся к ее статусу и дают Елене возможность успевать и работать, и ухаживать за малышами.

"Это такой парадокс: я скучала по работе, когда была беременная, когда уже с детьми. Сейчас на репетициях и во время съемок я скучаю за детьми. Слава Богу, что есть возможность успевать и там, и там. Ребята с пониманием относятся ко всему, я могу избирательно подходить к графику", - отмечает она.