Певица Алла Пугачева призналась, что только сейчас начала ощущать себя матерью.

"Я очень бы, хотела бы, чтобы они выросли хорошими людьми, чтобы я успела увидеть, что из них получится, чтобы они стали умненькими, красивыми и образованными людьми", - призналась Пугачева в интервью программе "Время" на Первом канале, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я сейчас мечтаю о здоровье своих детей, о здоровье своего мужа Максима и о том, чтобы мы вместе могли бы вырастить своих детей. Я очень счастлива, чего и всем желаю", - подчеркнула она.

По словам 64-летней артистки, она кормит своих двойняшек через каждые три часа, купает.

"То, что я хотела, то, о чем мечтала все эти годы, состоялось. Я очень хотела еще детей", - отметила Пугачева.

"У меня молодой муж, и однажды я призналась ему, что мы можем иметь потомство. Мы этого очень хотели. И он был очень счастлив, когда я рассказала о том, что в свое время заморозила свои яйцеклетки", - рассказала певица.

Также Пугачева очень благодарна суррогатной матери, которая выносила их с Максимом совместных детей: "Я уважаю доноров, которые сдают свою кровь, и уважаю и благодарна суррогатной матери".

Продолжение Максим Галкин: "Мы с Аллой стали родителями!"

Пугачева рассказала, что она очень волновалась в тот момент, когда малыши появлялись на свет, но теперь все позади.

"Сегодня вся моя жизнь пронизана тем, что я вижу, моими детьми. И я надеюсь только на добрых людей и на доброе отношение ко мне и к моим детям", - заключила А.Пугачева.

8 октября стало известно, что Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек – мальчика и девочки. Которые появились 18 сентября. Для этого паре пришлось обращаться к услугам суррогатной матери.

Продолжение Максим Галкин: "Алла почти 10 лет скрывала от меня, что заморозила свои яйцеклетки"