Знаменитая модель Миранда Керр опровергла слухи о том, что ее свадьба с миллиардером Эваном Шпигелем уже состоялась. 33-летняя модель заявила, что бракосочетание только намечается и пройдет в 2017 году, а также рассказала, как получила предложение руки и сердца от 26-летнего миллиардера.

«Все произошло очень неожиданно. Эван сказал, что первый и последний раз на коленях просит меня стать его женой. Я страшно нервничала и дрожала от счастья»,– поделилась подробностями Миранда.

Брак с Эваном Шпигелем станет для нее вторым: ранее она была замужем за актером Орландо Блумом, которому в 2011 году родила сына Флинна. По словам Керр, мальчик прекрасно ладит с будущим отчимом, передает "Сплетник".

«Они обожают друг друга. Сначала я была очень осторожна, хотела удостовериться, что у нас серьезные отношения. Теперь люблю наблюдать, как они вместе играют»,– рассказала Миранда.

Она добавила, что у нее с будущим мужем много общего, а разница в возрасте не влияет на отношения.

«Эван – настоящий домосед, как и я. Обожает пробовать то, что я приготовлю и устраивать маленькие вечеринки для близких друзей. Мы работаем в разных сферах, но по натуре оба очень консервативны, ценим семью, преданность, честность. Если я склонна с легкостью доверять людям, то Эван более острожен – мы дополняем друг друга. Часами можем говорить обо всем. Он дает мне множество советов. Он моя вторая половинка», – призналась Миранда.