На съемках нового шоу «Квартал-95» в гостях у комиков были две певицы, которые год назад стали мамами.

Солистка The Hardkiss Юля Санина сказала нам, что пока обходится без нянь: «В те дни, когда у нас концерты, с Данилой сидит бабушка. А чтобы быстрее возвращаться домой, мы купили новый автобус, еще и с комфортными диванами, чтобы можно было выспаться». А Ирина Билык, наоборот, сказала, что у ее Табриза аж две няни: «Каждая из них работает по 10 дней, кроме того с ним моя мама».

А вот Тине Кароль помогают растить семилетнего сына Вениамина британцы. Певица рассказала нам: «Он уже целый год учится в британской школе. Сейчас приехал на каникулы. Как хорошо было бы, если бы и в наших школах было так же, как в британских. Там дети учатся шесть недель, а потом две отдыхают, а не так, как у нас, — совсем выжатые. Сын живет там в украинской семье, они ему и украинский подтянули, научили и гопаку, и народным песням...»

Фото: Константин Гришин/ "Вести"

На съемках «Квартал-95» ответил на нападки, которые накопились с лета (напомним, тогда Владимир Зеленский в образе Порошенко сказал, что «Украина, как актриса из порнофильма, готова принять в любом количестве и с любой стороны») Так, юморист, изображая пьяного и обращаясь к Порошенко (его в этот раз играл Александр Пикалов), сказал: «Я же там играл вас, а не Ляшко, а это уже уровень».

А тем, кто упрекал квартальцев, что они просили у государства деньги на новый фильм, все в том же образе пьяного ответил: «Я такой дурак, когда трезвый, а я трезвым был, когда отказался от 30 млн грн». Было и много других политических шуток: «Мы поняли, почему депутаты подняли себе зарплаты до 36 тыс. грн — столько же стоит iPhone 7», «Гройсман, вы уже храпите, как машинка для счета денег» или «Гройсман, вы, как подросток: штаны со всех сняли, но что дальше делать — не знаете», было и «обращение народа к правительству: «У нас регулярный секс, но удовольствие от него получаешь только ты».

Елена Кравец, которая в августе родила двойняшек, в номере, где ведет новости, все время отвечала на СМС-сообщения от мужа, которые получались продолжением политических новостей. Например: «Чтобы пережить подъем тарифов, украинцам нужно… намазать попку детским кремом».

А Евгений Кошевой напоследок выдал: «Мы уже без пяти минут как запрещенные, скоро политики будут просить деньги у США на борьбу с нами».