Российский актер Владимир Зельдин был госпитализирован. Как сообщает Life, 101-летний артист находится в тяжелом состоянии.

Однако его супруга рассказала РИА Новости, что Зельдин уже три недели находится в военном госпитале, где проходит обследование и лечение.

"Владимир Михайлович находится в госпитале уже три недели. Врачи сейчас проводят обследование, выясняют причины недомогания. Пока он чувствует себя неважно. И, конечно, еще будет оставаться в госпитале", — сказала Иветта Евгеньевна.

В августе прошлого года актера госпитализировали с переломом шейки бедра. По словам жены, травму он получил, нечаянно сев мимо стула.

Народный артист СССР Владимир Зельдин родился 10 февраля 1915 года. Он снимался в фильмах "Дядя Ваня", "Десять негритят", "Женщина в белом". С 1945 года актер работал в Центральном театре Советской Армии. Он играл главную роль в мюзикле "Человек из Ламанчи", в спектакле "Танцы с учителем". Также актер участвовал в постановках "Приглашение в замок" и музыкальном спектакле "Давным-давно".