Суд принял решение о разводе шоумена Гарика Харламова с супругой Юлией Харламовой и о разделе их имущества, передает РИА Новости.

У Юлии остаются автомобиль BMW X6, часть банковских счетов и подарок на свадьбу – картина Александра Шилова, на которой бывшие супруги запечатлены вместе.

За Харламовым суд признал право собственности на мебель стоимостью один миллион 98 тысяч 521 рублей. В такую сумму суд оценил раскладной диван и два кожаных кресла, две подушки, подсервантник, тумбу под телевизор и видео, журнальный стол, шторы и даже тюль.

Датой прекращения брачных отношений суд назвал 31 декабря 2012 года, что вызвало негодование представителей Юлии Лещенко.

"Нас с коллегами удивила такая дата – похоже на новогодний подарок какой-то. Эта дата не соответствует действительности! Брачные отношения можно считать законченными с момента, когда Юлии стало известно о супружеской неверности, а случилось это лишь в конце января, – цитирует адвоката экс-жены Харламова Юлию Майорову "Дни.ру". – Мы рассчитывали на другие даты, ведь от них зависит размер требуемых нами денежных средств".

Ранее брак Харламова с Кристиной Асмус был признан недействительным. В скором времени шоумен станет отцом – звезда "Интернов" ждет от него ребенка.