Первый продюсер Натальи Могилевской и ее бывший возлюбленный Александр Ягольник на своей странице в Facebbok поздравил певицу с будущим пополнением. Он также прокомментировал слухи, что отцом ребенка стал известный телеведущий, и что рожать певица будет в Канаде.

"Молодец, девчонка с волосами цвета лилий! Искренне поздравляю. Очень искренне - передайте ей лично! Я верю, что это не пиар, что наконец-то Наташа приобретет то, чего у нее не было - радость материнства.

"Я очень надеюсь, что канадские медики не облажаются - все-таки, 38-летняя Наташа, с ее прошлым, укладом и образом жизни, не есть полностью здоровый женский организм и никто в точности не может предсказать, как будет протекать эта беременность. И, может быть, здесь бы в Украине к ней было более особенное отношение. Но, видимо, НМ хочется счастья и покоя", написал Ягольник.

"Самое главное, что ребенка Наташа решила сохранить. Мне не так повезло, наверное, в свое время в этом вопросе, и из-за ее аборта 10 лет назад я чуть не свел счеты с жизнью. Так что этому парню - повезло, она мега-джек-пот как женщина. И я его тоже искренне, как ЭКС (...), поздравляю. Наташа будет очень хорошей мамой и самой верной женой", - написал Александр.

Как уже писали "Вести", Наталья Могилевская сейчас находится на шестом месяце беременности, а от кого она ждет ребенка, неизвестно.