Анджелина Джоли на прошлой неделе дала самое важное интервью за свою 20-летнюю карьеру.

В течение четырех часов она рассказывала двум агентам ФБР о том, что произошло во время перелета, после которого она подала на развод с Брэдом Питтом, передает Newsru со ссылкой на местные СМИ .

"Агенты хотели подробно выяснить, что произошло с момента, когда самолет взлетел, до тех пор, пока он приземлился. Они рассматривают возможность предъявления обвинений в нападении", - говорит источник издания. Как сообщается, Джоли "в полной мере сотрудничала" со следствием.

Новости по теме: Брэд Питт впервые после объявления о разводе увидел своих детей

Издание напоминает, что представители ФБР - не единственные, кто "роет носом землю", пытаясь выяснить, ударил ли Брэд Питт одного из своих детей. В деле также участвуют представители департамента по делам детей и семьи Лос-Анджелеса. Из-за продолжающегося расследования временное соглашение, по которому шестеро детей остаются с Джоли и могут видеться с Питтом, было продлено.

“Once you have six children, you're committed.” – Angelina Jolie

Світлину опубліковано користувачем Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

 

"Ни одна из сторон не хочет доводить разбирательство до суда, потому что выводы ФБР и департамента по делам детей могут оказаться доступными для общественности, а это навредит всей семье", - говорит инсайдер.

Читайте также: Судьба детей Питта и Джоли уже решена

Предполагается, что расследование займет еще несколько недель. Агенты намерены опросить других потенциальных свидетелей, включая членов экипажа, выполнявших рейс из Ниццы в город Бербанк в штате Калифорния. Полученные данные будут переданы на рассмотрение прокурору, который решит, выдвигать ли обвинения против Брэда Питта.