Американская певица Мэрайя Кэри решила потребовать денежной компенсации от своего теперь уже бывшего жениха Джеймса Пэкера, об отмене свадьбы с которым стало известно несколько дней назад.

Мэрайя считает, что бизнесмен должен выплатить ей 50 миллионов долларов. Свое требование Кэри объясняет тем, что из-за Пэкера она переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, к тому же бизнесмен давал певице определенные финансовые обещания. Мэрайя также считает, что денежной компенсации она заслуживает из-за ужасного поступка Пэкера в Греции, который сильно травмировал Кэри и вынудил ее отменить часть своих концертов.

Источники также говорят, что Пэкер является психически неуравновешеннным человеком, что ощутила на себе и Мэрайя, передает "Сплетник".

Ранее главными причинами расставания пары были названы расточительность и слишком экстравагантное поведение певицы. Источник, близкий к бывшим влюбленным, уверяет, что у пары все было далеко не так гладко, как казалось - дело доходило даже до рукоприкладства.

«Когда Мэрайя и Джеймс были в Греции, они подрались и с тех пор друг друга не видели. Но драка произошла не из-за трат Мэрайи», - рассказал источник.

Еще одной причиной расставания Мэрайи и Джеймса, по словам источников, стало то, что после ссоры в Греции певица решила найти утешения в объятиях другого мужчины - своего танцора Брайана Танака