Американская певица Мадонна, недавно расставшаяся с манекенщиком Абубакаром Сумахоро, закрутила роман с актером Идрисом Эльбой («Рок-н-рольщик», «Лютер»), сообщают западные таблоиды.

На днях знаменитостей заметили вместе на вечеринке в Лондоне. По словам очевидцев, они даже "не пытались скрыть своих отношений": "Мадонна и Идрис пробыли на вечеринке не больше часа. Все это время они танцевали и обнимались. Постоянно смотрели друг другу в глаза. Было очевидно, что их связывают не просто дружеские отношения", - передает "Сплетник" слова источника.

Кроме того, за несколько часов до вечеринки Мадонна появилась на матче по кикбоксингу, в котором принимал участие Эльба, снимающийся в настоящее время в реалити-шоу "Идрис Эльба: Боец". И хотя в объективы фотографов певица не попала, в соцсетях она сообщила, что сидела в первом ряду.

44-летний актер прокомментировал разговоры о своей личной жизни на странице в Twitter.

"Я сплю с Мадонной? Нет, черт подери… Не верьте обману",– написал артист, процитировав текст из песни группы Public Enemy.

Мадонна и Идрис Эльба познакомились в 2015 году. Тогда певица пригласила актера в качестве ди-джея на один из своих концертов в рамках тура Rebel Heart. Идрис Эльба ранее был женат на Дормове Шерман, которая родила ему дочь. В 2013 году он начал встречаться с визажистом Найаной Гарт. Спустя год у них родился сын, однако малыш не помог им сохранить свои отношения - пара распалась.