Сегодня, 1 ноября, в черниговском драмтеатре должна была выступить с концертом певица Светлана Лобобда.

Читайте также Провокаторы напали на поклонников Лободы в Чернигове. Видео

Накануне активисты пригрозили, что не допустят выступление проросийской певицы, пишет gorod.cn.ua. Перед центральным входом в Драмтеатр не называющие себя лица создали импровизированный "коридор позора" из бумажек, имитирующих деньги, политые красной краской.

Фото: gorod.cn.ua

По состоянию на 20.10 зрителей начали пускать на концерт. Однако примерно в 20.20 появилась информация, что театр заминировали. Был объявлен 40-минутный перерыв, все двери закрыты, пустили газ из баллончиков.

Люди пока не расходятся, ждут заявленного концерта. Цена билетов - от 200 гривен.

При этом издание отмечает, что приезд и выступление певицы не смущали активистов на День рождения торгового центра "Голливуд", когда Лобода пела для черниговцев бесплатно.

Напомним, что вчера 31 ноября в г.Сумы, где должна была выступать Лобода поступил звонок в полицию о том, что здание театра заминировано. Тем не менее, концерт в Сумах состоялся.

Накануне Муравейко выложил у себя в Фейсбук такое сообщение: "Є інформація що сьогоднішній концерт Лободи не відмінили, а будуть посилені заходи охорони МВС + завозні тітушки, місцеві відмовились охороняти запроданку, Але організатори заявляють що "нікого не бояться" і концерт буде при будь-яких розкладах! 18.00 збираємось бідя драмтеатру! Беремо плакати і іншу необхідну атрибутику для боротьби з запроданцями!"

Позднее стало известно, что Светлана Лобода, несмотря на провокации и попытки сорвать ее выступление в Чернигове, вышла на сцену театра имени Шевченко и отыграла концерт в рамках тура "К черту любовь".

Как "Вести" писали ранее, из-за радикалов отменили концерт Потапа и Насти во Львове.