Российский актер Никита Джигурда и адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы фигуристки Марины Анисиной, подрались у здания суда в Московской области.

В среду, 2 ноября, в суде начался бракоразводный процесс Джигурды и Анисиной. Перед заседанием суда артист несколько раз пытался наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его отталкивали другие люди, находившиеся на месте. Один раз Джигурду, назвавшего юриста подлецом и лжецом, даже оттащили за волосы.

По словам юриста, «Джигурда хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам». Адвокат добавил, что сидел в машине, когда на него напали.

«Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешеннее. Видимо, он хотел шоу устроить», — предположил Жорин.

После потасовки Джигурда подал на Жорина заявление в полицию и зафиксировал побои в травмпункте, передает Life.

«Жорин специально устроил эту провокацию и спровоцировал драку, чтобы я ответил, но, как вы видели, я никого пальцем не тронул и даже не материл. Он хотел повесить на меня все это, потому что я по его заявлению — сумасшедший. Но сегодня я доказал, что даже Джигурда может держать себя в руках. Я ни разу пальцем не тронул ни Жорина, ни его охранников, а они валяли меня в снегу и нанесли травмы. Мне разбили нос, лицо, руки, у меня исцарапана шея, руки и вырваны волосы. Они мне рычали на ухо: "В следующий раз убьем"», - рассказал Джигурда.

Ранее Жорин говорил, что в заявлении о расторжении брака, поданном женой Джигурды, указывается, что «спора о детях и имуществе между супругами нет». У пары, напомним, двое детей —сын по имени Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада.

В прошлом году фигуристка и актер уже подавали на развод, однако впоследствии помирились.