В Киеве начали снимать 8- серийную телесагу «Горничная» о том, как одной семьи хотели отобрать отель. 

В основе сюжета лежит история Татьяны Ларионовой, хозяйки успешного семейного отеля, счастливой жены и любящей мамы. Все идет своим чередом, но ровно до тех пор, пока в город не приезжает владелец крупной гостиничной сети, Роман Дерябин. Он заинтересован в том, чтобы приобрести землю, на которой находится отель Татьяны. А она, разумеется, отказывает ему в продаже отеля, после чего ее семье начинают угрожать. Ее семья не сдается, что в конце концов заканчивается убийством ее мужа…

В ролях: Екатерина Стулова, Максим Радугин, Олег Савкин и другие.

Актриса Екатерина Стулова, исполнительница главной роли, о своей героине: «Татьяна -  герой нашего времени в женском обличии. Женщина, которая способна на серьезные поступки. Женщина, у которой трогательные отношения со своим ребенком и абсолютно очевидные женские ценности – семья. Принято считать, что мужчины – сильный пол. На самом деле, она и мужчин, которые находятся рядом с ней, подталкивает к настоящим поступкам, и сама двигается вперед».

Режиссер Олег Масленников добавил: «Главная героиня была успешной и вполне счастливой женщиной. Она – хозяйка отеля. Но убивают мужа. Она продает отель и вынуждена устроиться на работу простой горничной. Сможет ли человек остаться человеком, попадая в такие тяжелейшие жизненные обстоятельства откуда, кажется, и выхода нет – вот о чем эта картина».

Снимает Star Media, премьера в 2017 году на телеканале «Украина».