Стоило Джамале пару недель назад публично признаться, что у нее есть парень, а предложения руки и сердца пока не поступало, — как молодой человек намек понял и позвал певицу замуж. «Я сказала «да!» — написала 33-летняя артистка в Instagram под фото, где на безымянном пальце у нее красуется колечко.

Как нам подтвердили в команде Джамалы, она действительно приняла предложение от Бекира Сулейманова, с которым познакомилась на вечеринке общих друзей почти три года назад, но когда точно у них будет свадьба — говорить отказались.

Бекир младше певицы на восемь лет, ему сейчас 25, он родом из Симферополя (напомним, Джамала выросла в крымском селе Малореченское под Алуштой), в прошлом году окончил магистратуру в Киеве по специальности «медицинская радиофизика», а до этого — столичную школу экономики. Увлекается футболом, организуя крупные любительские турниры.

Он ведет достаточно активную общественную жизнь, являясь активистом крымскотатарской общины. Какой доход приносит его деятельность — точно сказать нельзя, но мы выяснили, что зарплаты политактивистов составляют от 12 тыс. грн.

Вероятно, главным добытчиком в будущей семье будет Джамала. Ведь после победы на Евровидении ее гонорар за концерт вырос до €20 тыс., а за участие в частной вечеринке она просит на 5 тыс. больше. Кроме этого певица владеет трехкомнатной квартирой в Соломенском районе столицы площадью 107,7 кв. м, которую ей подарили за победу в конкурсе.