В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как российский Филипп Киркоров сбил с ног поклонницу во время концерта.

Инцидент произошел на выступлении певца в Тольятти 2 ноября. Киркоров шел по зрительному залу, когда к нему сзади подбежала женщина и наступила на его плащ. Певец резко обернулся к ней и дернул за ткань, после чего поклонница звезды рухнула на пол. Другие зрители бросились ее поднимать, а Киркоров поправил одеяние и продолжил идти, передает сайт "Дни.ру".

Журналисты приводят слова очевидцев, что, возможно, женщина была под воздействием алкоголя. По одной из версий, исполнителю пришлось защититься рукой, чтобы сдержать ее слишком бурное проявление чувств. Другие же свидетели инцидента отметили, что выглядело все так, будто Киркоров нанес удар поклоннице намеренно.

Однако видео с другого ракурса подтверждает третью версию: женщина просто споткнулась, запутавшись ногами в плаще, а развернувшийся артист просто слишком резко дернул ткань, чтобы продолжить движение. Поэтому дама не удержала равновесие и упала. Поднявшись, поклонница продолжила отплясывать под песни Киркорова в проходе между креслами.