Российская балерина Анастасия Волочкова подала заявление в полицию о том, что ей предложили переспать с мужчиной за деньги.

Волочкова не раз заявляла, что ее пытаются вовлечь в проституцию и предлагают десятки тысяч евро за романтические встречи. Но возмущает больше всего балерину не это, а то, что подробности ее личной жизни становятся достоянием общественности. Волочкова сделала скрин-шоты переписки с неким «сотрудником концертного агентства» и обратилась с заявлением в полицию, передает сайт «Дни.ру»

«Несколько дней назад преступники предприняли попытку спровоцировать меня и получить компрометирующую информацию, – рассказала балерина. – Так, мне на телефон прислал сообщение некто Антон с приглашением посетить частный ужин у одного из их клиентов. При этом в своем предложении он недвусмысленно дал понять, что ужин будет иметь продолжение интимного характера. В настоящее время Антон настойчиво предлагает мне встретиться, чтобы обсудить детали ужина с клиентом».

Волочкова уверена, что это – вовлечение в проституцию и попадает под действие статьи Уголовного кодекса, и просит стражей порядка разобраться и защитить ее от посягательств.

Ранее с иском о клевете балерина выступила против директора агентства "Звезды Москвы" Дмитрия Тулянинова, который заявил, что якобы большую часть дохода Волочковой приносит оказание платных сексуальных услуг. Комментируя эти слухи, балерина сказала, что ей просто не могут простить успех, красоту и внимание состоятельных мужчин.