Известный украинский хореограф Алена Шоптенко, которая весной развелась со танцором Дмитрием Дикусаром, вышла замуж во второй раз.

Избранником звезды стал предприниматель Алексей Иванов. Шоптенко рассказала сайту TSN.ua, как познакомилась с мужем.

"Мы познакомились год назад во время рабочего проекта. Это был танцевальный проект. Алексей был очень интересным, мы начали работать вместе. Было интересно общаться с ним", – сказала Алена.

По словам Шоптенко, прежде чем жениться, они с Алексеем встречались полгода. Как именно любимый сделал предложение Алене, она рассказывать не стала: "Я думаю, что он бы не хотел, чтобы я отвечала на этот вопрос. Это очень личное".

Бракосочетание состоялась 15 октября, но пышного торжества не было. Пара расписалась без свидетелей, но в будущем, возможно, они организуют свадьбу.

"Посмотрим. Это зависит от нас, от наших желаний, настроения", - сказала Алена.

Она также призналась, что Дмитрий Дикусар поздравил ее с замужеством: "Дмитрий поздравил меня с днем свадьбы. Конечно. Мы с ним общаемся, мы остались в хороших отношениях. Некоторые остались рабочие моменты. Так что все в порядке. Он меня поздравил – мне было очень приятно".

Напомним, что за хореографа Дмитрия Дикусара Алена Шоптенко вышла замуж в Грузии в июне 2013 года. В апреле этого года Шоптенко сообщила, что они развелись.